Розалина Макбет - СВ. А я поставлю на удачу!

                «Я помню Зверя днём и ночью»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/08/7390
               



А я поставлю на удачу!
С любовью в сердце и впридачу
С молитвою святой Марии
В пустыне странником, витией

Блуждая, свет искать твой буду!
Мы оба свято верим чуду!
От недопройденной дороги,
От поцелуев мимо спален

(Не говори, что я лукавлю)
Душа распятая в тревоге!
И то, что сбудется, в тумане!
Но Бог ладью уже направил

Туда, где рушатся пороки
Любовью, Правдою, Стихами,
Улыбкой, чистыми слезами!
Где мы велики, не убоги!


                10мая 2013года 13:32


Рецензии
Идёт витийя. Лёд грохочет.
За ним - она. И тот, кто хочет.
Блуждает свет. Лучи играют.
Она идёт, не понимая.

Не постигая утр безбрежье,
крадёт у ночи безнадежье.
Оставив берегу ладью,-
туманно говорит: Адью!

Где чистый лёд и пламень в сроки
льёт, исторгая все пороки.
И лже пророки исчезают.
Земля весенняя - внимает!

Светлана Водолей   26.04.2014 11:09     Заявить о нарушении