Принимаю

Соавтор Лариса Калинина-Харламова
http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Понимаю: НАДО распрощаться…
Снова в бронь придётся одеваться,
Лук и стрелы, что пылятся в уголке,
Вновь окажутся в моей руке.

Страшно стать /не/нужной, /не/любимой,
Вместо близкой – просто заменимой.
Вместо солнца лишь объятья холодов…
Ты прощай, Архипелаг Трёх райских Островов.

И не ждать Рассвет – дороги Ночи
Станут мне судьбу /мою/ пророчить.
Я закрою сердце-душу на замок,
Опущу как можно ниже потолок.

Но не подниму руки я на Миры,
И не заберу назад свои Дары.
Помню, как я трепетно любила,
Пусть сейчас тепло почти остыло…

***
Сказки все кончаются когда-то,
Но искать не будем виноватых…
Что молчишь? Скажи, что нет конца
У начала, где поют сердца.
Почему не крикнешь: - Я с тобой!
Бесконечная моя любовь!

Страшно стать /не/нужной, /не/любимой,
Даже если это в мире мнимом.
И поэтому иду сражаться я,
За тебя, Любовь Любимая!


10:30
12.05.2013


Рецензии