Первая гроза

И вот жара уж на подходе,
А в небе тучи собрались.
Всё правильно идёт в природе:
Дождь собирётся и пойдёт.

И потемнело, ливень хлынул!
Чиркнула молния. И гром!!!
Но кто-то полог тот откинул.
Промокли мы с тобой вдвоём.


Рецензии