Вот это, братцы, я попал!

Илья Альтман

"Я хороню Любовь-Свою! И с Ней-Себя я Хороню!"
http://www.stihi.ru/2013/05/12/1038

Ещё совсем сыра земля,
   Усердно вскопанная нами...
 Под слоем глины...
   Там! – Она!
     С подрезанными мной - крылами.

 Лежит и ждёт, как смерть придёт
   И с белым цветом всё сольётся.
 Она! - Измучавшись - умрёт...
   С заходом радужного солнца. ©


СмехОтроН

(чисто с пониманием сложившейся ситуёвины
и глыбоким сочуйствием и к афффтару исходника,
и к его разнесчастной ЛГ :))))))

*  *  *

Вот это, братцы, я попал!
   Прикиньте, я вчера по пьяни
 родную Музу закопал!
      Живьём!
        В платке и сарафане.

Не виноват я! Нет и нет!
   Ну, кто просил её, зануду
 мне говорить: "Ты не поэт!"
      и доводить до самосуда?

Теперь не знаю чем же крыть?
   Прошу у вас совета, братцы:
 то ль Музу мне пойти отрыть,
      то ль, на хрен, самозакопаться?


12.05.2013  08:35


Рецензии
:-)))))))))) До чего ж я тебя люблю!!! Впрочем, я тебя об этом предупреждала неоднократно:-)))))

Твоя Музистка.

Садистка Пародистка   10.11.2013 21:32     Заявить о нарушении
вот с исключительной взаимностью сии нежности принимайу! :)))

Смехотрон   27.11.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.