***

Старь меня, старь февраль
Все равно уйду в май,
Даже если седина по вискам,
Догоняй меня Зай
Знай, морщины не подвластны годам
Мам,для тебя всегда остануться верным сыном
Слезы давно уже остыли,
И не пахнет воздух керосином
Друг, ты только попроси
И я пропущу года через сито,
Даже если нету сил,
Время тоже клинит о том что моросил,
Пес порой взбесивый, но мир пока еще не взбесил,
Жизнь кажись еще взвесит,
А любимая простит,
Глаза устали, и пес порой грустит,
Но в сердце места для тебя всегда, и сердца порой еще стучит,
И точит иглы, под старый винил,
Ожидая когда будут вилы,
Услышу голос старой с косой,
27 январь в календаре помечен красной тропой,
Пойдем со мной, пойдем со мной,
Я буду босой, трава заплачет росой ..

P.S.:
Старь меня, старь февраль,
Все равно уйду в май,
Даже если седина по вискам,
Догоняй меня Зай, догоняй ..


Рецензии