Просто любила. 12 октября 2010

Просто полюбила...
Я не хотела
Боли от тебя...

Просто не забыла,
Для себя открыла
Безудержный мир без тебя...

В ночи были ласки,
С утра,  без опаски
Уходим...
Словно нет ничего...

В мечты о любви...
Все мечты о тебе...
Я забуду, сотру...
Ты забыл обо мне...


Рецензии