Мир. 30 сентября 2010

Театр лишь мир,
Всего лишь игра.
Забытые сны,
Здесь роль неважна.

Мир - это жизнь.
Всего лишь игра.
Любимая роль
Опять предала.

Все маски глупы,
Все лица честны.
Опять вижу сны,
Опять слышу: "ты..."


Рецензии