Говорить и болтать не одно и тоже

Говорить и болтать-вовсе не одно и тоже
Очень просто эту разницу заметить.
Первое естественно и всегда на пользу,
А второе-все слова на ветер.
Дар от Бога-говорить,а болтать-от чёрта.


Рецензии