Я не так уж и распутен

Я не так уж и распутен ,
Дамы и мусьё ,
Не судите меня слишком строго !
Мне вчера приснился Путин ,
Путин - наше всё ,
Я его во сне
Руками трогал .
От его фигуры стройной
Разливалося сиянье ,
Взгляд был ласково пристойным
И струил очарованье .
Ша-ла-ла , о-о-о-о ,
Я хочу сказать одно :
Я всегда во всем надеюсь
Только , только на него .

Я проснулся на кровати
На смятых простынях ,
Вспоминаю сон , и встать не в силах .
Так лежу в одном халате ,
Слезы на глазах :
Вот ведь счастье даром привалило !
Размышляю третий день я ,
Не заснуть и не умыться ,
После чудного виденья
Сам хочу ему присниться .
Ша-ла-ла , о-о-о-о ,
Жить спокойно и легко .
Лишь бы не мешал никто мне
Любоваться на него .

Я уж его бы защитил
От олигархов , ксенофобов ,
Членов НАТО и ЕЭС ,
От злопыхателей особо .
Ша-ла-ла , о-о-о-о ,
Это было б как в кино .
Я последнее отдал бы ,
Все отдал бы за него .

А жена сопит угрюмо
Недовольная ,
И ногой в живот меня толкает :
Шел бы денег заработал ,
У тебя ж семья ,
И на хлеб уже нам не хватает !
Баба глупая не верит ,
Что Вы самый главный витязь ,
Вас прошу , народный лидер ,
Хоть разок еше приснитесь !
Ша-ла-ла , о-о-о-о ,
Я одним живу давно -
Лишь бы были Вы довольны ,
Остальное - всё равно !


Рецензии