Кто сделает анализ вдохновения?

Кто сделает анализ вдохновения?
Его состав нельзя определить.
Рождается оно в одно мгновение,
Которое ничем не объяснить.

Всё поле разума, как чистый лист бумаги.
Слова и рифмы медленно плывут,
Ложатся в строфы скромно, без отваги
И жёсткой критики от всех смущённо ждут.

2:15 час 11.01.2000г.


Рецензии