Финал

На плечи неба упало солнце,

 Желтком стекая по облакам,

 Всего немного дешевых порций –

 Глоток горчичного молока.
 

 Душа по дозам весну впускает:

 А та не торопится кровь разгонять

 По тонким стенкам сердечных камер –

 Тебе, наверное, не понять…
 
 

 На вдохе пульс учащенно бьется,

 Капель трезвонит судьбы финал,

 А мне с рассветом лишь остается

 На выдох в сердце вонзить кинжал.


Рецензии