Сибирское лето

Сибирское лето, в окно посмотри,
Летит снова снег, за бортом минус три.
Зелёная травка и белый снежок,
Какое же чудо, не правда ль, дружок?

Хотела бежать по росе босиком,
Но ноги замерзли и в горле встал ком.
И тоненькой коркой покрыты поля, 
А как искупаться?  Пока что- нельзя.

Ну что ж, помечтаем о солнечном свете,
Купались в снегу воробьи до рассвета,
В снежки поиграли веселые дети
Такое в Сибири отличное лето!!!


Рецензии
Класс!..)))..вообще !)и идея, и ..так с азартом написано..)

Сибирская Анна   14.05.2013 11:10     Заявить о нарушении
Посмотрела в окно,а там снег! красиво у нас в Иркутске.

Иркутская Девушка   14.05.2013 11:24   Заявить о нарушении