Герои

Отчизну нашу защищая,
Вы воевали день и ночь.
Друзей в крови не покидали,
Но шли уверенно вперед!

Один лишь праздник у него,
Героя-ветерана Украины.
Ты подари ему цветок,
И навсегда запомни имя.

Вы подарили жизнь нам,
Вы герои!
Вас не забудем никогда!
Мы помним все и будем помнить,
Даже когда не станет вас!


Рецензии