Весенний конвой

В глазах отражение флага .
Весна - это шаг за порог .
В глазах после каждого шага
Расходится веер дорог .

Мы режем холодные вены .
Чтоб выход какой то найти .
Мы смотрим в бетонные стены .
А видим начало пути .

Мы видим тумана завесу .
Которая в сердце легла .
Наш срок назначался по весу .
Он равен калибру ствола .

Как крик из разорванной глотки .
Как эхо - руками не взять .
Но сквозь паутину решетки
Мы видим небесную гладь .

Остался вопрос без ответа .
Об камни разбился порибой .
И нас из зимы сразу в лето
Уводит весенний конвой .


Рецензии