Майская зелень

                05.2012.

Как прекрасна зелень в мае –
Сочен, ярок этот цвет!
Я машу гусиной стае
И они мне шлют привет!

Воздух полон кислородом,
В нём резвится ветерок.
Хоть я старше с каждым годом,
Зачту эти годы впрок!


Рецензии