Идти


Банальные движения вдоль,
Тусклый свет фонарей.
Каждый играет свою роль,
В мире нет обыкновенных людей.

Ты сам выбираешь дорогу,
Куда и зачем мне идти?
Не все благодарны и Богу
Даже тут разошлись все пути.

Кто-то скажет, что глупо поверить,
А другие вообще промолчат.
Но ничто никогда не измерит,
Настроенный внутренний лад.


Рецензии