***

Написать бы книжку в переплете
Или просто прозу вы поймете ?
Да что уж там! Хотя бы слово
На бумаги, и немного
У порога дождик будет моросить

А что же нам,  рукою до Востока
Протянуть бы только,
Рожденною в неволи
И тут Мы были рождены

И вопреки законам Ома
Осталось время так немного
Прошу глаза ты подними
Бегу уже, К тебе и до восхода обещаю быть и вопреки


Рецензии