Тебе лишь

Тебе лишь я дарю свои стихи,
Тебе все думы и ночная грусть поэта,
В разлуке мы, я плачу от тоски,
К тебе хочу лететь попутным ветром.

С тобой я не стесняюсь своих слёз,
Хоть их показывать мужчине не прилично,
Я так лелею наших чувств бескрайний плёс,
Тех, что в глазах твоих сияют феерично.

Мне в мыслях нет иных миров, кроме тебя,
У ног твоих я всё на свете забываю,
Ты боль моя, ты моя радость и мечта,
Тебе одной я нить судьбы моей вручаю.


Рецензии