Простой и понятный любому уму

Поэт - составитель маршрутов и лоций
В бушующем море безумных страстей.
Поэт - концентратор и чувств и эмоций,
Глашатай, неслыханных прежде идей.

Мудрец и учитель, влюблённый мечтатель,
Простой и понятный любому уму.
Земли и Вселенной чудной созерцатель
Вниманием полный ко всем и к всему.

02 час 11.01.2000г.


Рецензии