Где ты, месяц май?

       03.2012.

По весне стоят берёзы
И роняют в травы слёзы.
В небо устремляют взгляд…
Ждут берёзки свой наряд.

Где ты, милый месяц май?
Ждём тебя, не забывай.
Смелая у нас мечта –
Подошла бы нам краса.

Для начала, можно почки,
А потом из них листочки.
Шёлковый зелёный цвет –
Лес зовёт всех на банкет!


Рецензии