Я рисую закат

Я рукой закат рисую, развожу в ладошке краски.
Как хочу, так и малюю, не нужны ничьи подсказки.

Взмах - и брызги-самоцветы на травинках заблестели,
Это капельки-ЗАРИнки цвета розовой пастели.

Облака чуть-чуть алее, гор в снегах сияют пИки.
В речке вымою ладони, искупав заката блики.

У меня ещё есть краски для сиреневых рассветов,
Для берёзовых капелей и лазурных первоцветов.

Нарисую и развешу я везде свои портреты,
В них не будет серых красок: я весна - мне нет запретов.


Рецензии
Здорово!!
Удачи!

Лариса Семиколенова   30.10.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Удача нам всем пригодится: стихов хороших много)))

Нина Шепелева   30.10.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.