Зайчонок машенька и её кашенька

ЗАЙЧОНОК И КАШКА






Зайчонок Машенька
большая аккурашенька -
ничего не бросает,
всё собирает:
цветочек,
грибочек -
кладёт на пенёчек,
добавит ромашку
и будет варить кашку.
Размешает всё в тарелочке:
«Одна ложечка — для белочки,
вторая — для Мамы,
третья — для Папы,
четвертая — Бабушке,
пятая — Дедушке,
а всё, что осталось —
мне досталось».

Рис. Инет


Рецензии
Алексей,это очень похоже,когда кормят маленьких детей - ложечку за папу,ложечку за маму - здорово!
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   23.05.2013 16:21     Заявить о нарушении