Другу

Леха, Лешка, Алексей,
Ты дружище не потей,
Не серчай ты на меня
Это все ведь для тебя!
Я старалась вспоминала,
Как тебя я повстречала.
Но вот вспомнила с трудом,
Да гори оно огнем!
Вспоминай как год назад
Провожали мы закат,
Разговорчики под пиво,
И домой идешь ты криво)
Разговоры обо всем,
Как обычно чушь несем
С тобой  весело всегда,
Ты ходячая кора)
Но а если кроме смеха,
Ты собрался и уехал
Покоряешь ты Москву,
А я в Хабаровске живу...


Рецензии
Покоришь когда Москву,
я приеду по свистку!
А коли не свистнешь,
станешь 3-им лишним!))))

Аркадий Абрамов   12.05.2013 12:17     Заявить о нарушении
Аркадий, приму к сведению) как раз продолжить хотела)

Елена Кузнецова 16   12.05.2013 13:00   Заявить о нарушении