Чашку кофе считают наградой

Чашку кофе считают наградой
И камина с дровами огни.
Кто то прячется там,за оградой,
Осторожно иди, не спугни.
Подкрадешься к нему очень тихо,
Топором по башке его бей.
Бестолковку снесешь ему лихо.
Нет прохода от этих ****ей


Рецензии