Они

Ее глаза блестали солнцем
Ее уста нежны как шелк
Прикосновенья нежных щек
И страстный танец с незнакомцем

Провел рукою нежно по спине
И прикоснулся носом к уху
Шептали тихо в темноте
Прижавшись тесно друг уж к другу

Они дышали ровно, беспрерывно
Сливаясь воедино каждый миг
И целовались неразрывно
Когда весь день за час прожит

Она смотрела томно на ключицы
Руками тело обвивая
Ее ресницы лоб его ласкали
И тело жаром обжигая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.