***

Мое не ровное дыхания
Учащает спонтанно,
И как то странно
Смотреть  на мир усталыми глазами,
Не ощущая землю под ногами
И нашими руками,
Написана история
Небольшого города,
Где воздух пахнет отравой
И дороги украшают драмы,
Местами не заживают странные раны
Как будто мало одного скандала,
И как снег на голову
Седина в двадцать два с малым,
Умирать пока что рано
А на сердце рвана,
Когда придет ко мне память
Буду отравлен…
Буду разбит…
Буду просто убит…
Ведь время мне не пережить ……


Рецензии