Письмо Хаоса к Татьяне

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Я Вас любил, о чём не сожалею,
А Вы чего-то мне не можете простить,
Я Вам давно простил, что триппером болею,
И завещал по жизни не грустить.

Я Вас любил, и я охотно верю,
Что натуральным был Ваш трепетный оргазм,
Когда на утро Вам всадил с похмелья,
И ощутил безумно пылкий спазм.

Я Вас любил, и я ещё желаю
Потешить пылко в вашем лоне факел свой,
Я часто себе это представляю,
При рукоблудстве ночью под луной.

Я Вас любил, и я по Вам тоскую,
Забыв про перманентный трипперок,
И вспоминаю, лишь, как тесно было **ю,
Когда скользил он между Ваших ног...

2 октября 2009г. Москва.


Рецензии
"Я Вас люблю" - писала Таня
Онегин честный дал ответ:
«Сударыня, сперва минет
Потом и о любви меж нами»

Алексей Алекс.   23.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.