В ту ночь подорожала колбаса...

                В ту ночь подорожала колбаса…
                Александр Вулых



Когда  разверзлись в гневе небеса,
И Бог парил, и закалялось слово
В ту ночь подорожала колбаса
В который раз… от Рождества Христова…


Рецензии
Класс! Не всем удается так тонко подмечать!
С уважением!

Игорь Прокуда   27.08.2013 20:45     Заявить о нарушении