Жёлтые банты

Ярко жёлтые банты,
Одуванчика цветы,
Солнца яркие лучи,
Настроение весны.
Звёзды правду говорят,
Как глаза огнём горят,
Дарят счастье, дарят свет,
На губах вишнёвый блеск.
Сладко, сладкое варенье,
Одуванчиков похмелье,
Жёлто, жёлтые банты,
У прекрасной, у Звезды!!!


Рецензии