Новый 2011 Год

Кто придет к нам в Новый Год
Кролик, заяц или кот
Кто же будет победитель
Года нового водитель
          Шкурки мягкие у всех
          Выбрать трудно, просто смех
          Кролик, заяц или кот
          Лишь бы год был без забот
Чтоб позволил жить в достатке
И запас, чтоб был в остатке
Чтобы не было проблем
И вообще, тяжелых тем
          Радость жизнь бы доставляла
          Быть активным заставляла
          Чтоб болезни не терзали
          Ну, а мысли бы дерзали
А плоды дерзанья мысли
Трудно б было перечислить
Чтобы шли они во благо
И без всякого напряга
          Чтоб обширный круг общений
          Не принес бы огорчений
          Нёс бы просто благо дружбы
          В радость шла бы ноша службы
А родные тебя ублажали
И любили тебя, уважали
И взаимно всех родных
Ты б любил без выходных
          Чтобы кролик, заяц, кот
          Охраняли тебя круглый год
          От напастей, несчастий и бед
          Чтобы вкусен всегда был обед
Чтоб хотелось нам  жить без конца
Иногда, просто выпить винца
И вообще, чтобы ладилось всё
Новый Год в своих генах несёт
          Ну а кролик, иль заяц, иль кот
          Знает бог, и гадает народ
          Гороскопов то все увлеченья
          Для меня ж не имеют значенья.
28.12.2010г                г.Капчагай


Рецензии