Джаз это жизнь

Подаренная людям в музыке ...
Узникам рабства
Голосом братства
Священностью тайны
Скрытых сокровищ
 Скрытых желаний
Полета свободы
Под солнце суровым
И ночью лишь тихо
Затянутся звуки
Затянутся муки
Затянутся раны
Под музыка
Eroll Garner
Charlie Venture & Bill Harris
Что же осталось ?
Дожить до утра
Потушив последнюю искру
Музыки Джаза и Лучины Огня


Рецензии