Прощать предательство нельзя

Получен мною жизни горестный урок.
И чувствую хлад стали меж лопаток
Тобой нарушен снова верности зарок,
Из раны льет души моей остаток.


Глазам я лживым уж не стану доверять.
Кого всю жизнь я грудью защищал.
Со взглядом ангела ведь проще предавать.
Мне нож рукою дьявола вогнал.


И правильно гласит народная молва:
Прощенный за предательство однажды,
Пока душа мерзавца черная жива,
Он с легкостью предаст тебя и дважды…


12 мая 2013 года.


Рецензии
"Из раны льёт души моей остаток"- очень зацепило!

Осман Делибаш   04.05.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.