Лучшая любовница-пьяная женщина?

Лучшая любовница-пьяная женщина?
Вряд ли зависит страсть от вина,
Кто-то сказал вот так опрометчиво,
Что мол хороша,если будет пьяна...

И кто так сказал,кто же это придумал,
Быть может ошибка какая-то вышла?
Ведь кто-то же ляпнул вот так,не подумав.
По моему так рассуждать наверное лишне...

Зачем вообще пить,чтобы ласки познать
Любви женской нежности,страсти?
Вполне можно это и с трезвой узнать,
Необязательно,чтоб у абсента во власти...

Всё ведь зависит,как она любит,
Того, с кем делит любовное ложе,
Мне кажется так,что скорее погубит
То,что и с трезвой познать ведь возможно...

Необязательно пить перед близостью,
Чтобы отдаться мужчине сполна,
Может вполне показаться ведь низостью
То,что напьётся подруга вина...


Рецензии