Рубиновая свадьба Семаковых Виктора и Валентины 26

Вот сияют два рубина
Он - рубин, она – рубинка
Очень веская причина
И крутая тут начинка
          40 лет, давно, когда-то
          Офицера окрутили
          В ЗАГС отправили девчата
          Там кольцом захомутили
Офицер тот был не против
Палец под кольцо подставил
Под покровом темной ночи
Юность он свою оставил
          Офицер с Калининграда
          А жена с Владивостока
          Расстоянье не преграда
          Нет границ и даже срока
Стыковались Восток – Запад
Жизнь пошла по городкам
По военным поселеньям
Так открылся счет годкам
          Послужил он как пример
          За рубеж попали
          А распад СССР
          В Казстепях застали
В Капчагае, на причал
Службу отслуживши
Жизнь гражданскую начал
Подполковник бывший
          Виктор – этот офицер
          А жена Валюша
          40 лет как взял прицел
          На жену… послушай
Сыновей они взрастили
Молодцов двух статных
Воспитали, обучили…
В гости ждут обратно
          У детей есть тоже дети
          То есть уже внуки
          Лучше всех для них на свете
          Только вот в разлуке
А Валюша педагог
Математик классный
В общем даже почти бог
Да еще прекрасный
          40 лет он не один
          С ним жена картинка
          Потому он и РУБИН
          А она РУБИНКА
25.12.2010              г.Капчагай


Рецензии