Будет уже

Я устала. Я, наверное, очень устала
Вглядываться, в бегущие мимо вокзала,
Поезда.
Я забыла. Я, кажется, напрочь забыла,
Что кого-то когда-то вот также любила
Да…
Все течет и все изменяется.
Кто-то снова и снова влюбляется,
Кто-то по жизни этой теряется,
Мается.

Накрученное, надуманные отложила
В сторону . Вернула жизни, что одолжила -
Будет уже.
Избавиться от тревоги хватило силы,
Таким же, как все для меня стал милый.
Надо же…
Все именно так, как быть и должно,
Пусть нити судьбы ткут свое полотно.
А у меня уже было такое панно
Давно.


акварель Стива Хэнкса


Рецензии