Душа моя устал, зябнет.. , как босая!

       "Душа моя устал,
                зябнет.., как босая!"


Я лишь в тиши...
                себе порой шепчу,
Свои грехи тогда
                в душе перебирая!
Я ярых.., страстных..,
                чувств хочу,
Душа устал!..
                Зябнет.., как босая.

Мне не хватает -
                нежности.., тепла.
Но я по бабьему
                не вою в ту минуту.
И слезы не к чему,
                они мне мишура!
И с ними тянет
                к слабости и в смуту.

Все не услышат:
                боли... и нытья...
Ведь эти чувства
                лишь мои во всем.
Я знаю, нравы все..,
                идут из бытия!
Да и полны они
              когда мы лишь вдвоем.

Но, а пока я жду
               свои грехи перебирая.
Душа моя устал,
                зябнет.., как босая!


1 июль 2001 г.


Рецензии