Время отдыхает...

Люблю тебя, Богиня неземная!...
хочу летать с тобой в волнующих пространствах!...
дышать тобой, сомнения не зная!...
и не сворачивать с дороги постоянства!...

Хочу тебя с невероятной силой!...
от нежности к твоим чертам я таю!...
любимая моя, ты так красива,
что я порой рассудок свой теряю!...

Твой образ манит сладостью желанной!...
хочу с тобой, моя Принцесса, слиться!...
ты - мой источник счастья долгожданный!...
до одури хочу тобой напиться!...

Представлю, как целую твои губы...
и чувствую, что сейчас взорвусь от страсти!...
хочу в тебе пропасть, моя голуба!...
и навсегда в твоей остаться власти!...

Хочу в глазах твоих увидеть блеск желанья...
и сделать так, чтоб ты от счастья млела!...
и сердцем прошептать тебе признанья...
чтоб ты от удовольствия взлетела!...

Мне нет уже роднее человека!...
я так люблю тебя, что время отдыхает!...
и каждый миг пусть длиться дольше века,
где наши души птицами летают!...

Ты моя радость, моё счастье, моя сила!...
на целом свете для меня - одна такая!...
скучаю без тебя невыносимо!...
хорошая!... любимая!... родная!...


Рецензии
Горы растворяться! с улыбкой и уважением Лариса

Вехова Лариса   20.05.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Михаил Шапкин 2   21.05.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.