Он мой отец

Я мысленно был у твоей могилы,
Одиннадцать мне было лишь тогда,
И обещал,а это сделать трудно,
Когда тебе уж двадцать пять.
Он мой отец!А это значит!
Как отплатить за жизнь мою?
Как хочется,но это очень сложно...
Вернуть на миг хотя бы,жизнь твою,
Пройтись с тобою,выпить уж немного,
Спросить тебя:"Как жизнь в раю?"
И я скажу,ведь он уже прошёлся,
Возможно,выпил рюмочку свою,
Сказал про рай,на ушко,потихоньку,
И вновь ушёл,в ту сторону свою.


Рецензии