***

кто любит март,возможно всё поймёт,
весной так хочется с дождём
и яркой молнией,с луной
исчезнуть в уголках планет.

я стала слушать рок-н-ролл,
чтоб встретить первые лучи,
почувствовать как одинок
весь белый свет.и ты один.

вновь ищем новеньких подруг,
и думаем забыться виски.
весна пришла,пришло то чувство
что в сердце прятала храня.


Рецензии