Отравляя Королеву

Заснуть, проснуться,
И ощутить что в сердце как-то пусто,
Словно слова весом в тону,
Мысли тонут в черно белом тоне,
На ярко красном фоне,
Цвета крови,
Слова любви,
Три секунды,
Кричишь умри,
После осознав,
Прости, я больше не могу писать красивые стихи,
Поэтому прошу, умри,
Вино слезами отрави,
Еду грехами опыли,
Просто умри,
Просто в глуши, комнаты,
Душу сгуби,
Не слушай что кричат, дыши,
Живи, люби и будь любимым,
Ты ведь знаешь,
Они всего лишь врут,
Так мило…
Мысль по темени била,
Нарекала,
Плакала и наливала,
Кровью вены,
Заполняя место белым снегом,
На конверте,
Отравляя королеву…


Рецензии