Источник защиты

Земля собою пух
Для памяти людей.
Она навалена остатком
Войны ненужностью своей.

В Земле хранятся
Самые плохие вспоминания
Минувших,
Замученных войной.

Любые войны на Земле,
Печальные забвенья.
Остаток горечи внутри,
Сердечные волненья.

Война позорность на века,
Явленье у народа.
Она не нужная вражда
Вредитель для людей.

Земля весь опыт вобрала,
Жестокость обращенья.
Она всю боль в себя взяла.
Все испытания злодейства.

Помимо памяти людской
В Земле хранится боль вгрызания
В её сознание людьми
Не знающих покоя.

Гордынею своей
Могущество почуяв.
Обезумев от власти,
Они нарушили покой.

Для человечества,
В живое очертание Земли,
Они страданья принесли.
Себя туда же вовлекли.

И это боль Земли,
Страдания людские.
Она в Любви старается облегчить
Память для людей.

Живое воплощение Земли,
Явление Любви.
Она всех любит.
Хоть и страдает от людей.

Любовь Земли,
Источник проявления,
Забота для людей,
Защиту нарождает.


Рецензии