Раздаривай тепло, что в сердце у тебя

Куда деваться нам от дней  рожденья -
Они приходят к нам, когда не ждём,
Но в этот день приходиться кривляться
А может даже песенку споём.

Пусть душу временами кошки гложут,
Но в этот день грустить не смей,
Ты должен быть душою коллектива
И в рюмки до краёв вина налей.

А мы тебе и слов хороших скажем,
Обнимем крепко, выпьем за тебя,
Чтоб ты забыл все трудности в работе,
А помнил только женщин и себя!

Как только отойдёшь от дня рожденья,
Весна напомнит сразу о себе,
Залезет в душу, сердце обогреет
И сразу жизнь понравится тебе.

Так что ты, Олег, красиво улыбайся,
Раздаривай тепло, что в сердце у тебя,
Оно к тебе ведь сторицей вернётся,
По жизни - ласке ты пройдёшь любя!

Сегодня мы тебя сердечно поздравляем,
Огромного семейного тепла,
И пусть зима из душеньки уходит,
И чтобы побыстрей пришла весна.

Желаем мы тебе и крепкого здоровья,
Желаем всем семейного тепла,
Жена была б любима и желанна
И тёща уважала и ждала!

                6 февраля 2005 г.


Рецензии