Я сам себя порой не понимаю...

Я сам себя порой не понимаю:

То всех люблю,то ненавижу всех...

Меня корёжит громкий смех,

Я всё на свете чёртом поминаю!


И я замкнусь... мне ничего не надо,

Лишь бы бумага с ручкою была:

Стихи пишу тогда я до упада-

Пока в душе любовь не расцвела!

     12.05.2013.


Рецензии