по венам кровь кипит

по венам кровь кипит.
наступили весенние дни
постепенно топится лёд
простывшей любви,
мне уже наплевать
что кто-то где-то орёт,
что где то плачет девчонка
от первой несчастной любви.
тебе наплевать на чувства
как наплевать мне на жизнь?
ты коришь искуство
что дарят малыши.
простывшей розы не бывает,
бывает истощённой,
поэтому её считают
эмблемой мёртвой любви.
умри но не страдай
а пострадавши помолчи-
мои слова,но не твои,
твои давно забыты.


Рецензии