Мне нравится...

Мне нравится, очень, молчать, претворяться,
Теряться в догадках, врагам улыбаться,
В глаза людям врать и громко смеяться,
Доказывать что-то и редко влюбляться.

Казаться кому-то немного ранимой,
В душе быть ребенком, в душе быть игривой,
Находчивой быть и немного простой,
Заоблачной быть, иногда неземной.

Плаксивой, ревнивой, задумчивой, строгой,
Иметь страстный вид и гнаться за модой,
Быть разной всегда, оставаясь собой,
Хоть даже, всегда, всем казаться чудной!


Рецензии