Моя родина - станица Павловская

 

По ночам мне снится станица,
Все мое босоногое детство.
Вижу я одноклассников лица,
И девчонки-соседки кокетство.

Я по утрам вставал скорей,
Хватал в столе краюшку хлеба.
Гонял со свистом голубей,
Кубанским любовался небом.

Красивей чем небо на Кубани,
Я в жизни не встречал нигде
Цвет,как глаза соседки Тани,
И стая голубей в той синеве.

Как безбрежны поля за станицей,
Коней на пастбище вдали табун.
Лечу к пруду почти как птица,
Несет меня степной скакун.

И хоть живу я на Донбассе  ,
Но сердцем Павловка с тобой
Все снятся мне ребята в классе,
Ведь с ними связан я судьбой ...

Быть может никого не встречу,
Друзья ,пишите,всем отвечу.
А может встретимся, дай Бог,
Ведь в жизни множество дорог ...


Рецензии
ВИКТОР! МЕНЯ УДИВИЛО ТО, ЧТО ТЫ НЕ ОСТАВИЛ КОММЕНТАРИЙ К МОЕМУ СТИХУ О ПАВЛОВСКОЙ! ЗДОРОВЬЯ!

Погорелов Виктор Александрович   15.08.2013 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.