Демон изменился

Ходил Демон без любви
Ему судьбу черти свели.
Суккубы не нравятся,Ангелы запретный плод...
С Демона катился пот.
Он шел,
И ждал.
Даже к Вышим мольбу вознёс,
И перед ним появился камень грёз.
Стоит его потрясти,
Как появляются они...
Все красивы и прелестны,
Но Демон не нашёл невесты.
И загадал он тогда,
Чтоб жена была молода.
Сердце было белым-белым,
Словно Ангел в колыбеле.
Чтоб было её трудно достать,
Чтоб рядом с неё счасливей стать.
Потряс он камень и перевернул весь мир,
А на следуйщий день был пир.
И нашёл он девушку своей мечты,
И не было краше жены.
Только...
Не Ангел она и не Демон,
Но кто же она на самом деле?
Это в первый раз в наш век,
Когда Демону понравился человек...
Была красива и красна,
Была серьёзна и умна.
Но в один ужасный миг,
Из не откуда возник
Перед ними Бог,
Демон останавливал его как мог.
Но забрал его любимую,
Самую красивую.
Стала Ангелом она,
Ну а печаль его была велика...
Стать Ангелом решился он,
Ведь надоело быть Демоном.
Протянул он руку к Божеству
И они услышали его мольбу.
Он поклялся, что не будет врать,
Людей проклинать и воровать...
Стал он Ангнлом.
И небыло тех дней,
Которых он проводил не с ней...


Рецензии