Россия добилась победы!

А сколько солдат погибло?
В той мировой войне.
Это ведь недавно было,
И их имена на стене.

А ведь они воевали за нас,
За тех кто ещё не родился.
Так давайте почтим их память сейчас,
Тех кто освободить нас стремился.

Они ведь не досыпали,
Порою нечего было есть.
Они вечно, что то искали
Надеясь услышать добрую весть!

Жёны любимых мужей встречают,
Внуки увидят деда,
Над головами знамёна сверкают.
Россия добилась победы!!!


Рецензии