ещё я здесь...

За горизонтом где сливались облака
Там где встречаются закаты и расветы
Я подневольно вновь опять спешу туда
Откуда неожиданно пришла ко мне ты

И до сих пор веду с собой неравный бой
Не знаю,кто же победит,судьба иль время
Я буд-то тот солдат,что из штрафной
Играет жизнью,но в любовь всё так же веря

Всё ничего,что позади лишь гарью степь
Разносит ветер необузданные души
Я доживу,я доползу опять в апрель
Клянусь хоть чем,но клятву не нарушу

Обременять тебя собой опять не стану
Был выбор сделан,хоть душа ещё болит
Моя любовь подобна силе океана
А память в сердце образ вечный твой хранит

Ты далеко,я сам с собой веду беседу
Давно уж за полночь,а сон всё не идёт
Ещё недавно свою праздновал победу
А вот сейчас повержен и разбит

Не ведан путь,предугадать ни кто не может
Где засияет свет далёких звёзд
Но знаю точно,что любовь всё сможет
Ведь в каждом сердце хоть и скрыта,но живёт...


Рецензии