6 - 23. Цветик - семицветик...

На  пике  популярности  снова  цветочные  мотивы
И  орнаменты в немыслимых  оттенках.
Как  Вы  сегодня  божественно  красивы
И  вот я,уже, пред  вами  на  коленках.
Одежда  удивительно  похожа  на  оранжерею,
В  дело  пошли  цветы и травы  лета.
Гардероб  напоминает  галерею,
Картин  различного  фасона,стиля,цвета.


                Цветик-семицветик,улыбнись,
                На  тебя  так  смотрят  встречные  мужчины.
                Лицом  к  Удаче  откровенно повернись
                И  ей  не  будет  отказать  тебе  причины.

                Цветик-семицветик,жди и  верь,
                Твой  наряд,уже,с ума  свёл  многих,
                Скорей  ещё  один-другой  примерь
                И  не  придерживайся  слишком  правил  строгих.


Впечатляюще  пышные  марокканские  шафраны,
Тропические  архидеи  и  хризантемы,
В  калейдоскопе  цветочные  все  страны,
О  сих  нарядах  писать  впору  поэмы.
Скромная  ромашка  у  дороги,
Ласковая  незабудка  полевая,
Не  устоять  пред  их  очарованьем  многим,
Красоту  природы  воспевая.

                11.11.2005.


Рецензии